UNION DES MÉTIERS ET
DES INDUSTRIES DE L'HÔTELLERIE

Le concours Master in Service - Faculté des Métiers à Ker Lann le 27 mars


dimanche 18 mars 2018

Pour la 5eme année consécutive, l’Académie de Rennes et les établissements professionnels de la Région Bretagne s’associent pour organiser Master in Service, un concours d’apprenants des métiers de la salle. Cette année, 7 établissements participent au concours.

Le jury sera présidé par François Pipala, directeur de salle chez Paul Bocuse et parmi les membres du jury, on compte Stéphane Guénaud, argentier du Palais de l'Elysée !


Les formations participantes sont : le CAP restaurant, le CQP Serveur, le Bac Pro Commercialisation et services en restauration, le Brevet Professionnel Restaurant et les Mentions Complémentaires Bar et Sommellerie.

Les participants suivront 4 épreuves :
- Art de la table
- Bar
- Sommellerie
- Connaissance produits


Une belle occasion de mesurer le talent des apprenants et l'exigence des métiers de la salle ! Que les meilleurs gagnent !



ACTUALITÉS...

NOS PARTENAIRES
cote-d'armor / courriers de procedures diverses / chambre / restauration / cote-d'armor / cote-d'armor / morbihan / declaration unique d'embauche
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à votre activité.               Fermer X