UNION DES MÉTIERS ET
DES INDUSTRIES DE L'HÔTELLERIE

CALENDRIER

À Quimper, du lundi 20 mars au 23 mars 2023   PERMIS D'EXPLOITATION 3 JOURS


À Rennes, du lundi 20 mars au 21 mars 2023   Hygiène Alimentaire en restauration commerciale : HACCP

A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire
À St-Brieuc, du lundi 20 mars au 21 mars 2023   PERMIS DE FORMER - INTEGRER UN JEUNE ET L'ACCOMPAGNER


À Vannes, du lundi 20 mars au 22 mars 2023   Permis d'exploitation LORIENT 2,5 jours


RECHERCHE

NOS PARTENAIRES
licence vente alcool / ille-et-vilaine / cote-d'armor / bretagne / ille-et-vilaine / redaction des contrats de Travail / mise a pied / convention collective
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à votre activité.               Fermer X