UNION DES MÉTIERS ET
DES INDUSTRIES DE L'HÔTELLERIE

CALENDRIER

À Rennes, du lundi 17 juillet au 18 juillet 2023   Hygiène Alimentaire en restauration commerciale : HACCP

A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire
À Quimper, du lundi 17 juillet au 19 juillet 2023   FORMATION PERMIS D'EXPLOITATION 3 JOURS


À Vannes, du mardi 18 juillet au 20 juillet 2023   Permis d'exploitation 2.5 jours - Vannes


RECHERCHE

NOS PARTENAIRES
bar / mise a pied / rupture conventionnelle / syndicat / mise a pied / bar / redaction des contrats de Travail / courriers de procedures diverses
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à votre activité.               Fermer X