UNION DES MÉTIERS ET
DES INDUSTRIES DE L'HÔTELLERIE

CALENDRIER

À St-Brieuc, du dimanche 11 fevrier au 12 fevrier 2024   SALON PROFESSIONNEL REST'HOTEL

A Rennes au Parc des Expositions Hall B
À Rennes, du lundi 12 fevrier au 13 fevrier 2024   Permis de Former initial


À Rennes, du lundi 12 fevrier au 13 fevrier 2024   Hygiène Alimentaire en restauration commerciale : HACCP

A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire

RECHERCHE

NOS PARTENAIRES
bretagne / mise a pied / redaction des contrats de Travail / chambre / courriers de procedures diverses / location / licence vente alcool / avertissement
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à votre activité.               Fermer X