UNION DES MÉTIERS ET
DES INDUSTRIES DE L'HÔTELLERIE

CALENDRIER

À St-Brieuc, le lundi 18 mars 2024   PERMIS D'EXPLOITATION 1 JOUR - MISE A JOUR (Tous les 10ans)


À Rennes, du lundi 18 mars au 19 mars 2024   Management


À Vannes, du lundi 18 mars au 19 mars 2024   Hygiène alimentaire VANNES 2 jours


À Quimper, du lundi 18 mars au 20 mars 2024   Permis d'exploitation 3 jours


À Rennes, du lundi 18 mars au 19 mars 2024   Hygiène Alimentaire en restauration commerciale : HACCP

A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire.

RECHERCHE

NOS PARTENAIRES
proces verbaux / licence vente alcool / mise a pied / rupture conventionnelle / rupture conventionnelle / syndicat / rupture conventionnelle / bar
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à votre activité.               Fermer X