UNION DES MÉTIERS ET
DES INDUSTRIES DE L'HÔTELLERIE

CALENDRIER

À Rennes, du lundi 9 decembre au 10 decembre 2024   Hygiène Alimentaire en restauration commerciale : HACCP

A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire.
À Quimper, du lundi 9 decembre au 10 decembre 2024   FORMATION SPECIFIQUE HYGIENE 2 JOURS BREST


À Quimper, du lundi 9 decembre au 10 decembre 2024   FORMATION SPECIFIQUE HYGIENE 1 JOUR A QUIMPER


À Vannes, du mardi 10 decembre au 12 decembre 2024   Permis d'exploitation - formation initiale


RECHERCHE

NOS PARTENAIRES
licenciement / declaration unique d'embauche / discotheque / ille-et-vilaine / restaurant / cote-d'armor / morbihan / avertissement
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à votre activité.               Fermer X