UNION DES MÉTIERS ET
DES INDUSTRIES DE L'HÔTELLERIE

CALENDRIER

À St-Brieuc, du lundi 2 octobre au 3 octobre 2023   HACCP : FORMATION HYGIENE


À St-Malo, du lundi 2 octobre au 3 octobre 2023   Habilitation éléctrique

Cette formation vous permettra d'effectuer des opérations simples, des interventions de remplacement et de raccordement et/ou des manÂœuvres sur des ouvrages électriques dans votre établissement.
À St-Malo, du lundi 2 octobre au 3 octobre 2023   Relation clients et gestion des conflits

Formation visant à mieux prévoir, gérer et réagir en cas de situations conflictuelles avec votre clientèle.
À Rennes, le lundi 2 octobre 2023   Permis d'Exploitation 1 jour

Renouvellement obligatoire du Permis d'Exploitation tous les 10 ans.
À Rennes, du lundi 2 octobre au 3 octobre 2023   Sécurité Spectacle - FRESS


À Rennes, du mardi 3 octobre au 5 octobre 2023   Permis d'Exploitation 2 jours et demi

Les exploitants, créateurs ou repreneurs d'entreprises du secteur des Hôtels-Cafés-Restaurants-Discothèques se doivent d'obtenir au préalable le Permis d'Exploitation, afin de pouvoir effectuer la déclaration de licence en Mairie et rendre ainsi opérationnelle leur entreprise.
À St-Brieuc, du mercredi 4 octobre au 6 octobre 2023   PERMIS D'EXPLOITATION 2.5 JOURS


À Quimper, le mercredi 4 octobre 2023   METTRE EN OEUVRE LA DEMARCHE ECO RESPONSABLE


À Rennes, le lundi 9 octobre 2023   Permis de former - mise à jour


À Rennes, du lundi 9 octobre au 10 octobre 2023   Hygiène Alimentaire en restauration commerciale : HACCP

A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire

RECHERCHE

NOS PARTENAIRES
convention collective / declaration unique d'embauche / licence vente alcool / courriers de procedures diverses / ille-et-vilaine / restauration / bretagne / avertissement