UNION DES MÉTIERS ET
DES INDUSTRIES DE L'HÔTELLERIE

CALENDRIER

À Rennes, le lundi 6 janvier 2025   Permis d'Exploitation - Mise à Jour

Renouvellement obligatoire du Permis d'Exploitation tous les 10 ans.
À Rennes, du mardi 7 janvier au 9 janvier 2025   Permis d'Exploitation - initial

Les exploitants, créateurs ou repreneurs d'entreprises du secteur des Hôtels-Cafés-Restaurants-Discothèques se doivent d'obtenir au préalable le Permis d'Exploitation, afin de pouvoir effectuer la déclaration de licence en Mairie et rendre ainsi opérationnelle leur entreprise.
À Rennes, du lundi 13 janvier au 14 janvier 2025   Hygiène Alimentaire en restauration commerciale : HACCP

A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire.
À St-Brieuc, du lundi 13 janvier au 14 janvier 2025   HYGIENE ALIMENTAIRE Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de res


À Vannes, le lundi 13 janvier 2025   Permis d'exploitation - Recyclage


À Vannes, du mardi 14 janvier au 16 janvier 2025   Permis d'exploitation - formation initiale


À St-Brieuc, du mercredi 15 janvier au 17 janvier 2025   PERMIS D'EXPLOITATION 2.5 JOURS


À St-Brieuc, le lundi 20 janvier 2025   PERMIS D'EXPLOITATION 1 JOUR - MISE A JOUR (Tous les 10ans)


À Vannes, du lundi 20 janvier au 21 janvier 2025   Gestion des stocks


À St-Brieuc, du mardi 21 janvier au 23 janvier 2025   PERMIS D'EXPLOITATION 2.5 JOURS


RECHERCHE

NOS PARTENAIRES
syndicat / finistere / syndicat / permis d'exploitation / finistere / licence vente alcool / hotel / hotellerie
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à votre activité.               Fermer X