UNION DES MÉTIERS ET
DES INDUSTRIES DE L'HÔTELLERIE

CALENDRIER

À Rennes, le lundi 3 fevrier 2025   Permis d'Exploitation - Mise à Jour

Renouvellement obligatoire du Permis d'Exploitation tous les 10 ans.
À Rennes, du mardi 4 fevrier au 6 fevrier 2025   Permis d'Exploitation - initial

Les exploitants, créateurs ou repreneurs d'entreprises du secteur des Hôtels-Cafés-Restaurants-Discothèques se doivent d'obtenir au préalable le Permis d'Exploitation, afin de pouvoir effectuer la déclaration de licence en Mairie et rendre ainsi opérationnelle leur entreprise.
À St-Brieuc, du lundi 10 fevrier au 11 fevrier 2025   HYGIENE ALIMENTAIRE Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de res


À St-Brieuc, du mercredi 12 fevrier au 14 fevrier 2025   PERMIS D'EXPLOITATION 2.5 JOURS


À Rennes, du jeudi 13 fevrier au 14 fevrier 2025   Hygiène Alimentaire en restauration commerciale : HACCP

A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire.
À St-Brieuc, le lundi 17 fevrier 2025   PERMIS DE FORMER - MISE A JOUR (tous les 4ans)


À St-Brieuc, du mardi 18 fevrier au 19 fevrier 2025   PERMIS DE FORMER - INTEGRER UN JEUNE ET L'ACCOMPAGNER


RECHERCHE

NOS PARTENAIRES
restauration / restaurant / restauration / declaration unique d'embauche / declaration unique d'embauche / avertissement / location / Umih
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à votre activité.               Fermer X