CALENDRIER
À Rennes, le lundi 3 mars 2025 Permis d'Exploitation - Mise à Jour
Renouvellement obligatoire du Permis d'Exploitation tous les 10 ans. À St-Brieuc, le lundi 3 mars 2025 PERMIS D'EXPLOITATION 1 JOUR - MISE A JOUR (Tous les 10ans)
À St-Brieuc, du mardi 4 mars au 6 mars 2025 PERMIS D'EXPLOITATION 2.5 JOURS
À St-Brieuc, du lundi 17 mars au 18 mars 2025 FORMATION REDUITE A LA SECURITE DES SPECTACLES POUR CHR DE CAT 5 TYPE L,N,O
À St-Brieuc, du mercredi 19 mars au 20 mars 2025 HYGIENE ALIMENTAIRE Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de res
À Rennes, du lundi 24 mars au 25 mars 2025 Hygiène Alimentaire en restauration commerciale : HACCP
A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire. À St-Brieuc, du lundi 24 mars au 26 mars 2025 PERMIS D'EXPLOITATION 2.5 JOURS
À Rennes, le lundi 31 mars 2025 Permis d'Exploitation - Mise à Jour
Renouvellement obligatoire du Permis d'Exploitation tous les 10 ans. À St-Brieuc, du lundi 31 mars au 1 avril 2025 HYGIENE ALIMENTAIRE Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de res
|
RECHERCHE
|