UNION DES MÉTIERS ET
DES INDUSTRIES DE L'HÔTELLERIE

CALENDRIER

À Rennes, le lundi 3 mars 2025   Permis d'Exploitation - Mise à Jour

Renouvellement obligatoire du Permis d'Exploitation tous les 10 ans.
À St-Brieuc, le lundi 3 mars 2025   PERMIS D'EXPLOITATION 1 JOUR - MISE A JOUR (Tous les 10ans)


À St-Brieuc, du mardi 4 mars au 6 mars 2025   PERMIS D'EXPLOITATION 2.5 JOURS


À St-Brieuc, du lundi 17 mars au 18 mars 2025   FORMATION REDUITE A LA SECURITE DES SPECTACLES POUR CHR DE CAT 5 TYPE L,N,O


À St-Brieuc, du mercredi 19 mars au 20 mars 2025   HYGIENE ALIMENTAIRE Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de res


À Rennes, du lundi 24 mars au 25 mars 2025   Hygiène Alimentaire en restauration commerciale : HACCP

A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire.
À St-Brieuc, du lundi 24 mars au 26 mars 2025   PERMIS D'EXPLOITATION 2.5 JOURS


À Rennes, le lundi 31 mars 2025   Permis d'Exploitation - Mise à Jour

Renouvellement obligatoire du Permis d'Exploitation tous les 10 ans.
À St-Brieuc, du lundi 31 mars au 1 avril 2025   HYGIENE ALIMENTAIRE Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de res


RECHERCHE

NOS PARTENAIRES
courriers de procedures diverses / hotel / location / hotellerie / location / chambre / avertissement / finistere
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à votre activité.               Fermer X