UNION DES MÉTIERS ET
DES INDUSTRIES DE L'HÔTELLERIE

CALENDRIER

À St-Brieuc, du lundi 31 mars au 1 avril 2025   HYGIENE ALIMENTAIRE Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de res


À Rennes, du mardi 1 avril au 3 avril 2025   Permis d'Exploitation - initial

Les exploitants, créateurs ou repreneurs d'entreprises du secteur des Hôtels-Cafés-Restaurants-Discothèques se doivent d'obtenir au préalable le Permis d'Exploitation, afin de pouvoir effectuer la déclaration de licence en Mairie et rendre ainsi opérationnelle leur entreprise.
À St-Brieuc, du mercredi 2 avril au 4 avril 2025   PERMIS D'EXPLOITATION 2.5 JOURS


À Rennes, du mardi 22 avril au 23 avril 2025   Hygiène Alimentaire en restauration commerciale : HACCP

A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire.
À St-Brieuc, le lundi 28 avril 2025   PERMIS D'EXPLOITATION 1 JOUR - MISE A JOUR (Tous les 10ans)


À St-Brieuc, du mardi 29 avril au 30 avril 2025   HYGIENE ALIMENTAIRE Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de res


RECHERCHE

NOS PARTENAIRES
hotellerie / chambre / proces verbaux / hotellerie / hotel / convention collective / ille-et-vilaine / hotellerie
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à votre activité.               Fermer X