UNION DES MÉTIERS ET
DES INDUSTRIES DE L'HÔTELLERIE

ANNONCE EMPLOI


creation 25/07/2024
JEANNE ET JULES

7 Rue de la Marne 22110 ROSTRENEN



recherche ADJOINT(E) DE DIRECTION HÔTELLERIE, CDI

Hôtel de charme en cœur de Bretagne qui allie confort et élégance. L’établissement ouvrira au printemps 2025, et disposera de 17 chambres, d’un bar, d’un espace restauration, d’une salle de séminaire, d’un espace bien-être et surtout une belle équipe tournée vers le client et sa satisfaction.
En tant qu'Adjoint(e) de direction, vous aurez la responsabilité de la gouvernance des chambres. Vous superviserez et vous formerez l'équipe de l'hôtel pour assurer un service de qualité à tous nos clients en collaboration avec le directeur de l'établissement.
Missions :
- Gestion opérationnelle et managériale de la réception, de la restauration, des étages, et du SPA
- Planification
- Mise en place de process de réception
- Gestion de la satisfaction client
- Développement commercial de l'établissement
- Contrôle quotidien des encaissements et de la facturation
- Seconde le directeur dans les tâches administratives et comptables
- veille à l’application des normes d’hygiène et de sécurité
Adjoint(e) recherché(e) :
- Souci du détail et avoir un bon esprit d'équipe
- Autonomie
- Être une force de motivation
- Capacité à s'organiser et à gérer les priorités
- Sens du service, l'envie de proposer les meilleurs services à nos clients
Orienté(e) qualité et expérience clients, vous êtes reconnu(e) pour votre présence terrain et votre capacité à gérer et résoudre efficacement les sujets inhérents à l'exploitation d'un établissement hôtelier.
Vous justifiez d’une formation hôtelière avec option hébergement (BAC +2 minimum ou équivalent) et êtes doté(e) d’une solide expérience en réception et idéalement une première expérience significative en tant qu’adjoint(e) de direction dans un établissement similaire. Débutant accepté si vous manifestez l’envie de progresser rapidement.
Vous possédez des aptitudes administratives, managériales et commerciales. Votre sens aigu du détail fera de vous le garant de l’image de l’établissement.
La pratique courante de l’anglais est indispensable. La maîtrise d’une troisième langue sera appréciée.
Vous êtes formé aux normes HACCP et avez les connaissances sur les obligations et devoirs en ERP. Salaire selon diplômes et/ou expérience(s).



Répondre par téléphone : 06 67 32 96 70

Actuellement 82 annonces sur toute la Bretagne, réparties ainsi :

suivre les annonces via RSS



Bourse emploi spécialisée dans les CHRD
Café / Hôtel / Restaurant / Discothèque
NOS PARTENAIRES
licenciement / licence vente alcool / restaurant / mise a pied / discotheque / mise a pied / redaction des contrats de Travail / location
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à votre activité.               Fermer X