Liste des offres d'emploi actuellement disponibles cuisine :
Creation | Description | Établissement | Dépt. | Ville | Voir | 27 févr. | AIDE CUISINE - PLONGE H/F, CDI | ESSENTIEL | 35 | RENNES |  | 19 janv. | AIDE CUISINE/PLONGEUR, CDD | LE 18 CUISINE BISTRO | 22 | PAIMPOL |  | 10 févr. | AIDE DE CUISINE, CDI | S7VEN | 56 | VANNES |  | 22 mars | Aide de cuisine ou PIZZAIOLO, CDI | AR GOUELENN | 56 | SENE |  | 02 mars | AIDE PLONGE (H/F), CDD | CASTEL BEAU SITE | 22 | PERROS GUIREC |  | 12 janv. | APPRENTI(E), apprentissage | LE PRIANO | 56 | SURZUR |  | 28 févr. | CHEF (FE) DE PARTIE, CDI | CASTEL BEAU SITE | 22 | PERROS GUIREC |  | 23 mars | Chef de cuisine, CDI | L'ESCALE | 56 | VANNES |  | 13 mars | CHEF DE CUISINE, CDI | BAR BRASSERIE LA COMPAGNIE | 56 | VANNES |  | 27 févr. | CHEF DE CUISINE, CDD | LE BISTROT DE LA MER | 56 | DAMGAN |  | 17 févr. | CHEF DE CUISINE, CDD | LE BATEAU IVRE | 56 | ST PIERRE QUIBERON |  | 10 févr. | CHEF DE CUISINE, CDD | RESTAURANT LA MOULE QUI SAOULE | 56 | GUIDEL |  | 17 mars | CHEF DE CUISINE H/F, CDI | LE COSY | 35 | CESSON SEVIGNE |  | 17 mars | CHEF DE CUISINE H/F, CDI | AUX PIGEONS BLANCS | 35 | SAINT JACQUES DE LA LANDE |  | 06 mars | CHEF DE CUISINE H/F, CDI | non communiqué | 35 | MONTGERMONT |  | 02 mars | CHEF DE CUISINE H/F, CDI | BAR BRASSERIE LA DALLE | 35 | RENNES |  | 10 mars | CHEF DE PARTIE H/F, CDI | LE HOO | 35 | SAINT GREGOIRE |  | 03 mars | CHEF DE PARTIE H/F, CDI | CANETON | 35 | RENNES |  | 30 janv. | CHEF DE PARTIE H/F, CDD | HOTEL LE MANOIR DU SPHINX | 22 | PERROS GUIREC |  | 13 mars | CHEF DE PARTIE PATISSERIE H/F, CDI | LE COMPTOIR DE L'AUBRAC | 35 | RENNES |  | 27 févr. | CHEF DE PARTIE- PATISSIER(E), CDD | LE BISTROT DE LA MER | 56 | DAMGAN |  | 22 févr. | COMMIS DE CUISINE, CDI | LA TOUR TROMPETTE | 56 | VANNES |  | 22 févr. | COMMIS DE CUISINE, CDD | LA TOUR TROMPETTE | 56 | VANNES |  | 10 févr. | COMMIS DE CUISINE, CDD | RESTAURANT LA MOULE QUI SAOULE | 56 | GUIDEL |  | 27 févr. | COMMIS DE CUISINE - PIZZAIOLO H/F, CDI | ANGELLO | 35 | RENNES |  | 07 mars | COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR, CDI | S7VEN | 56 | VANNES |  | 24 mars | COMMIS DE CUISINE H/F, CDD | RESTAURANT LA VILLE BLANCHE | 22 | ROSPEZ |  | 21 mars | COMMIS DE CUISINE H/F, CDD | CREPERIE KERANGAL | 35 | RENNES |  | 15 mars | COMMIS DE CUISINE H/F, CDD | LE BISTRONOME | 35 | BRUZ |  | 14 mars | COMMIS DE CUISINE H/F, CDI | LA HUBLAIS | 35 | CESSON SEVIGNE |  | 13 mars | COMMIS DE CUISINE H/F, CDI | LE COMPTOIR DE L'AUBRAC | 35 | RENNES |  | 03 mars | COMMIS DE CUISINE H/F, CDI | CANETON | 35 | RENNES |  | 02 mars | COMMIS DE CUISINE H/F, CDI | GARAGE AND CO | 35 | SAINT GREGOIRE |  | 30 janv. | COMMIS DE CUISINE H/F, CDD | HOTEL LE MANOIR DU SPHINX | 22 | PERROS GUIREC |  | 19 janv. | COMMIS DE CUISINE H/F, CDD | TY MAMM GOZH | 22 | CARNOET |  | 22 févr. | COMMIS DE CUISINE ou AIDE DE CUISINE, CDD | LE BISETRO | 56 | CARNAC |  | 28 févr. | COMMIS DE PATISSERIE (H/F), CDD | CASTEL BEAU SITE | 22 | PERROS GUIREC |  | 20 mars | COMMIS DE PATISSERIE H/F, CDI | MAISON RONAN KERVARREC - LE SAISON | 35 | SAINT GREGOIRE |  | 28 févr. | COMMIS PETIT DEJEUNER (H/F), CDD | CASTEL BEAU SITE | 22 | PERROS GUIREC |  | 22 févr. | CREPIER(E), CDI | LA TOUR TROMPETTE | 56 | VANNES |  | 22 févr. | CREPIER(E), CDD | LA TOUR TROMPETTE | 56 | VANNES |  | 11 janv. | CREPIER(E), CDD | LES CROQUANTS | 56 | SARZEAU |  | 28 févr. | CUISINIER (H/F), CDD | CASTEL BEAU SITE | 22 | PERROS GUIREC |  | 10 mars | CUISINIER (PARTIE ENTRÉE) H/F, CDI | HOTEL DU PARC - RESTAURANT LA COTRIADE | 22 | PERROS GUIREC |  | 03 mars | CUISINIER - PLONGEUR H/F, CDI | LE FLEURON | 35 | CHANTEPIE |  | 24 mars | CUISINIER H/F, CDD | LA PIE MUETTE | 35 | CHANTEPIE |  | 20 mars | CUISINIER H/F, CDI | LA FELICITA | 35 | SAINT GREGOIRE |  | 17 mars | CUISINIER H/F, CDI | LE COSY | 35 | CESSON SEVIGNE |  | 16 mars | CUISINIER H/F, CDI | CHEZ PAUL | 35 | RENNES |  | 15 mars | CUISINIER H/F, CDI | COT A L OS | 35 | RENNES |  | 14 mars | CUISINIER H/F, CDI | L OKAL | 35 | RENNES |  | 14 mars | CUISINIER H/F, CDI | LA HUBLAIS | 35 | CESSON SEVIGNE |  | 08 mars | CUISINIER H/F, CDI | LA VILLA | 35 | NOYAL SUR VILAINE |  | 06 mars | CUISINIER H/F, CDI | non communiqué | 35 | MONTGERMONT |  | 02 mars | CUISINIER H/F, CDI | BAR BRASSERIE LA DALLE | 35 | RENNES |  | 02 mars | CUISINIER H/F, CDI | LE BISTROT DU GOLF | 35 | SAINT JACQUES DE LA LANDE |  | 15 févr. | CUISINIER H/F, CDI | HENRI 4 ROSTRENEN HOTELLERIE RESTAURATION | 22 | ROSTRENEN |  | 20 janv. | CUISINIER H/F, CDI | SET A TABLE | 22 | BROONS |  | 30 mars | CUISINIER H/F, CDD | INFLUENCES | 22 | PLÉVENON |  | 03 mars | Cuisinier poste froid, CDI | LE BATEAU IVRE | 56 | ST PIERRE QUIBERON |  | 27 juin | CUISINIER TOURNANT H/F CDD OU CDI, CDI | LE NEPTUNE | 22 | PAIMPOL |  | 01 mars | CUISINIER(E), CDD | LE RELAIS DE LA GARE | 56 | LOCMINE |  | 15 févr. | CUISINIER(E), CDI | AUBERGE DE BOHALGO | 56 | VANNES |  | 23 mars | Employé(e) polyvalent(e), CDI | LA ROZELL | 22 | ROSTRENEN |  | 19 janv. | Employé(e) polyvalent(e), CDD | TY MAMM GOZH | 22 | CARNOET |  | 17 mars | GRILLADIN H/F, CDI | LE COSY | 35 | CESSON SEVIGNE |  | 24 mars | PATISSIER DE RESTAURANT H/F, CDD | RESTAURANT LA VILLE BLANCHE | 22 | ROSPEZ |  | 10 mars | PATISSIER DE RESTAURANT H/F, CDI | HOTEL DU PARC - RESTAURANT LA COTRIADE | 22 | PERROS GUIREC |  | 27 févr. | PLONGEUR AIDE CUISINE H/F, CDD | L'EBULLITION | 22 | PLERIN |  | 30 mars | PLONGEUR H/F, CDD | INFLUENCES | 22 | PLÉVENON |  | 17 févr. | PLONGEUR(SE), CDD | LE BATEAU IVRE | 56 | ST PIERRE QUIBERON |  | 10 févr. | PLONGEURS, CDD | RESTAURANT LA MOULE QUI SAOULE | 56 | GUIDEL |  | 07 mars | SECOND DE CUISINE, CDI | S7VEN | 56 | VANNES |  | 10 févr. | SECOND DE CUISINE, CDD | RESTAURANT LA MOULE QUI SAOULE | 56 | GUIDEL |  | 26 janv. | SECOND DE CUISINE (H/F), CDD | LE MANOIR LE QUATRE SAISONS | 22 | ST BRIEUC |  | 19 janv. | SECOND DE CUISINE (H/F), CDD | LE 18 CUISINE BISTRO | 22 | PAIMPOL |  | 24 mars | SECOND DE CUISINE H/F, CDD | RESTAURANT LA VILLE BLANCHE | 22 | ROSPEZ |  | 21 mars | SECOND DE CUISINE H/F, CDI | AR MILIN | 35 | CHATEAUBOURG |  | 15 mars | SECOND DE CUISINE H/F, CDI | COT A L OS | 35 | RENNES |  | 10 mars | SECOND DE CUISINE H/F, CDI | LE HOO | 35 | SAINT GREGOIRE |  | 06 mars | SECOND DE CUISINE H/F, CDI | non communiqué | 35 | MONTGERMONT |  | 06 mars | SECOND DE CUISINE H/F, CDI | LE CELLIER | 35 | CHATEAUGIRON |  | 02 mars | SECOND DE CUISINE H/F, CDI | GARAGE AND CO | 35 | SAINT GREGOIRE |  | 27 juin | SECOND DE CUISINE H/F CDD OU CDI, CDD | LE NEPTUNE | 22 | PAIMPOL |  | 01 mars | SECOND DE CUISINE OU CHEF DE PARTIE, CDI | AU TABLEAU | 56 | VANNES |  |
|
Actuellement 144 annonces sur toute la Bretagne, réparties ainsi :
suivre les annonces via RSS |
|
|